mit Salat-Mayonnaise
mit Salat-Mayonnaise und Hühnerbrustfilet
mit süß-saurer Sauce
mit Hackfleisch und Gemüse
mit Hackfleisch, Gemüse und Shrimps
Frühlingsrollen mit Hackfleisch und Glasnudeln
zwei Hühnerspieße mit Erdnuss-Sauce, leicht scharf
Rindfleischsalat mit Gurken, Chili und Basilikum, scharf
Salat mit Glasnudeln und Hühnerbrustfilet in Zitronensaft
mit "Panko-Mehl" panierte Garnelen
Frühlingsrollen mit Hackfleisch und Reisnudeln, dazu die hauseigene Sauce, leicht scharf
vietnamesische Frühlingsrollen, gebackene Wan-Tan, Satay-Spieße, leicht scharf und Krabbenchips
vegetarisch
mit Gemüse, Hühnerbrustfilet und Eiern
mit Gemüse, Hühnerbrustfilet und Eiern
mit Gemüse, Schweinefleisch und Eiern
mit Gemüse, Schweinefleisch und Eiern
mit Gemüse, Rindfleisch und Eiern
mit Gemüse, Rindfleisch und Eiern
mit Gemüse, Hummerkrabben und Eiern
mit Gemüse, Hummerkrabben und Eiern
mit verschiedenen Fleisch- und Gemüsesorten sowie Shrimps in Curry, leicht scharf
mit Gemüse, Shrimps und Eiern
mit Gemüse, Shrimps und Eiern
mit Gemüse, Hühnerbrustfilet und Eiern
mit Gemüse, Schweinefleisch und Eiern
mit Gemüse, Rindfleisch und Eiern
mit Gemüse, Hummerkrabben und Eiern
mit verschiedenen Fleisch- und Gemüsesorten sowie Shrimps in Curry, leicht scharf
mit Gemüse, Shrimps und Eiern
vegetarisch gebratenes Gemüse
mit Champignons, Bambus und Morcheln
gebackenes Gemüse mit thailändischer süß-saurer Sauce, scharf
mit Ei und Gemüse
mit Ei und Gemüse
mit Chop Suey
mit Bambus- und Sojasprossen in Erdnuss-Sauce, leicht scharf
in süß-saurer Sauce mit Ananas
mit süß-saurer Sauce mit Ananas
nach Kung Pao-Art mit Cashewnüssen, scharf
nach Kung Pao-Art mit Cashewnüssen, scharf
(*Hühnerschenkel)
mit frischem Gemüse in Curry, scharf
mit frischem Gemüse in Curry, scharf
mit Shiitake-Pilzen, Bambus- und Sojasprossen
mit Shiitake-Pilzen, Bambus- und Sojasprossen
(*Hühnerschenkel)
mit Sojasprossen und Bambusstreifen in Orangen-Sauce
(*Hühnerschenkel)
mit Thai-Curry in Kokosmilch mit Ananas, scharf
mit frischem Gemüse und Peperoni, scharf
mit Ananas und Gemüse in thailändischer süß-saurer Sauce, scharf
mit Gemüse in hauseigener Sauce, scharf
mit Sellerie und Zitronengras in Chili-Sauce, scharf
mit Chop Suey
mit Chop Suey
in süß-saurer Sauce mit Ananas
nach Kung Pao-Art mit Cashewnüssen, scharf
mit frischem Gemüse in Curry, scharf
mit Shiitake-Pilzen, Bambus und Sojasprossen
mit Thai-Curry in Kokosmilch mit Ananas, scharf
mit frischem Gemüse in Chili, scharf
mit Knoblauch, langen Bohnen und Karotten, scharf
mit frischem Gemüse in hauseigener Sauce, scharf
mit Sellerie und Zitronengras in Chili-Sauce, scharf
mit Chop Suey
mit Zwiebeln, scharf
nach Kung Pao-Art mit Cashewnüssen, scharf
mit frischem Gemüse in Curry, scharf
mit Shiitake-Pilzen, Bambus- und Sojasprossen
mit Thai-Curry in Kokosmilch mit Ananas, scharf
mit frischem Gemüse und Chili, scharf
mit Knoblauch, Bohnen und Karotten, scharf
mit Gemüse in hauseigener Sauce, scharf
mit Sellerie und Zitronengras in Chili-Sauce, scharf
mit Chop Suey
in süß-saurer Sauce mit Ananas
nach Kung Pao-Art mit Cashewnüssen, scharf
mit frischem Gemüse in Curry, scharf
mit Shiitake-Pilzen, Bambus- und Sojasprossen
nach Szechuan-Art, scharf
mit Sojasprossen und Bambusscheiben in Orangen-Sauce
mit Thai-Curry in Kokosmilch mit Ananas, scharf
mit frischem Gemüse und Chili, scharf
mit Ananas und Gemüse in thailändischer süß-saurer Sauce, scharf
mit Gemüse in hauseigener Sauce, scharf
mit Chop Suey
mit frischem Gemüse in Curry, scharf
in süß-saurer Sauce mit Ananas
mit frischem Gemüse nach Szechuan-Art, scharf
mit Thai-Curry in Kokosmilch mit Ananas, scharf
mit Shiitake-Pilzen und Champignons
mit frischem Gemüse in pikanter Knoblauch-Sauce
mit süß-saurer Sauce mit Ananas
mit Chop Suey
in süß-saurer Sauce mit Ananas
mit Gemüse in hauseigener Sauce, scharf
Tintenfisch mit Paprika, Peperoni und Schalotten, scharf
gebratene Meeresfrüchte mit Chili und Schalotten, scharf
knusprig gebacken auf Soja- und Bambussprossen mit Soja-Sauce, scharf
knusprig gebacken auf Soja- und Bambussprossen mit Hoisin-Sauce, scharf
knusprig gebacken auf Soaj- und Bambussprossen mit Knoblauch-Sauce, scharf
gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln und Paprika, scharf
gebratenes Rindfleisch mit Gemüse in Saté-Sauce, leicht scharf
verschiedene Fleischsorten und Hummerkrabben in Soja-Sauce
saftig gebratenes Lammfleisch mit frischem Gemüse
saftig gebratenes Lammfleisch nach Szechuan-Art, scharf
geröstetes Schweinefleisch mit Sojasprossen in süß-saurer Sauce mit Knoblauch, leicht scharf
knusprig gebacken auf Soja- und Bambussprossen mit Erdnuss-Sauce, scharf
knusprig gebacken auf Sojasprossen und Shrimps in Curry, scharf
knusprig gebackenes Hühnerfleisch auf Sojasprossen und übergossen mit einer Sauce aus japanischem Reiswein und Gewürzen
gebratenes Rindfleisch mit Karotten und Zwiebeln mit leichtem Limonen-Geschmack, scharf
saftig gebratenes Lammfleisch mit Zwiebeln, scharf
knusprig gebackene Ente mit verschiedenen Fleisch- und Gemüsesorten
knusprig gebackene Ente mit gebratenem Hühner-, Rind- und Schweinefleisch, frisches Gemüse nach Kanton Art, scharf
Hühner- und Schweinefleisch sowie Hummerkrabben mit Bambus, Brokkoli, Champignons und Karotten
Tintenfisch, Muscheln und Hummerkrabben mit Bambus, Champignons und Shiitake-Pilzen
1. Vorspeise: Pekingsuppe
2. Vorspeise: Herbstrollen
3. Gang: Pfannkuchen mit knuspriger Entenhaut
4. Gang: Gebratenes Entenfleisch mit Gemüse
5. Gang Dessert: wahlweise Gebackene Banane, Eis oder Kaffee
(Bitte mind. 36 Stunden vorher bestellen.)
gebratenes Hühnerbrustfilet mit frischem Gemüse in Satay-Sauce, scharf
gebratenes Schweinefleisch mit Chili und Cashewnüssen, scharf
gebratenes Rindfleisch mit Chili, Thai-Basilikum und Auberginen, scharf
knusprig gebackene Ente mit Bambus, Ananas und Lychees in Thai-Curry, scharf
gebratenes Lammfleisch mit Sellerie, Zitronengras und Knoblauch, scharf
gebratene Hummerkrabben mit Gemüse in einer speziellen Tomaten-Sauce, scharf
Vorspeise: Tom Kha Gai-Suppe
Hauptgang:
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Gemüse in hauseigener Sauce, scharf
Knusprig gebackene Ente in thailändischer süß-sauren Sauce mit Ananas, scharf
Gedämpfter Reis als Beilage
Nachspeise: Gebackene Banane mit Kokosmilch oder Honig
Vorspeise: Gai Satay, Hühnerspieße mit Erdnuss-Sauce
Hauptgang:
Knusprig gebackene Ente mit frischem Gemüse und Chili, scharf
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit frischem Gemüse in thailändischer süß-sauren Sauce mit Ananas, scharf
Gebratener Reis als Beilage
Nachspeise: Gebackene Banane mit Kokosmilch oder Honig
Vorspeise: Pekingsuppe oder Frühlingsrolle
Hauptgang:
Krabbencocktail
Knusprig gebackenes Hühnerbrustfilet auf Curry, scharf
Knusprig gebackene Ente nach Kung Pao-Art, scharf
Panierte Schweinefleischbällchen auf süß-saurer Sauce
Gebratenes Rindfleisch mit Chop Suey
Gedämpfter Reis als Beilage
Nachspeise: Lycheefrüchte oder gebackene Banane mit Honig
Vorspeise: Pekingsuppe oder Frühlingsrolle
Hauptgang:
Cocktail mit Krebsfleisch und Shrimps;
Gebackene Hummerkrabben
Knusprig gebackene Ente mit Chop Suey
Gebratenes Hühnerbrustfilet in Curry, scharf
Panierte Schweinebällchen auf süß-saurer Sauce
Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, scharf
Gebratener Reis als Beilage
Nachspeise: Lycheefrüchte oder gebackene Banane mit Honig